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教えて、冷凍先生シリーズ
潜入!冷凍食品工場シリーズ
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作家兼料理人
西村淳
さん
映画「南極料理人」でおなじみの西村淳さんによる、おもしろくて、ためになる冷凍コラム。
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東京海洋大学 特任教授
鈴木徹
先生
夢の冷凍食品とは?など日本で数少ない冷凍食品の専門家、鈴木徹先生に質問してきました。
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宮城大学 准教授
君塚道史
先生
クギを打つためのバナナの適温は?など宮城大学の君塚先生に質問してきました。
教えて、冷凍先生シリーズ
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料理研究家
滝村雅晴
さん
料理研究家の滝村雅晴さんによる、使える冷凍レシピ大公開!
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料理研究家
浜内千波
さん
料理研究家の池内千波が、おいしさの「方程式」教えます。
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イラストレーター/エッセイスト
大田垣晴子
さん
イラストレーター・エッセイスト大田垣晴子さんによる冷凍食品のある日常を描くエッセイ。
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フードスタイリスト
飯島奈美
さん
フードスタイリスト・飯島奈美さんが冷凍食品でつくるとっておきごはんをご紹介!
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潜入!
フリージー中国へ行く
冷凍食品が作られている中国の現場をレポート!
潜入!冷凍食品工場シリーズ
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潜入!
炒飯製造現場に潜入
炒飯製造工場のマルハニチロ大江工場を見学レポート。
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潜入!
コロッケ・シューマイ工場
コロッケ・シューマイが作られる、ニッスイ安城工場を見学レポート。
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潜入!
ギョーザ工場レポート
ギョーザが作られる、味の素 冷凍食品 関東工場を見学レポート。
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冷凍パスタ工場
冷凍パスタが作られる、日本製粉グループ 伊勢崎工場を見学レポート。
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