•  >
  •  >
  • パパ料理研究家 滝村雅晴さんの使える!おいしいレシピ
  • pinit_fg_en_rect_gray_20.png
  • LINEで送る

パパの幸せ料理術 パパ料理研究家 滝村雅晴の使える!おいしいレシピ

滝村雅晴

プロフィール

滝村雅晴

パパ料理研究家。 株式会社ビストロパパ代表取締役

「パパが料理をすることで、家族が幸せになる」世の中づくりのために活動する、
日本で唯一の「パパ料理研究家」。
内閣府食育推進会議専門委員、大正大学客員教授、日本パパ料理協会会長飯士。
京都府出身、神奈川県在住。

ごあいさつ
 
  • この記事をシェアする
  • pinit_fg_en_rect_gray_20.png
  • LINEで送る
トップへ戻る