
揚げ・焼き・蒸し、いろいろなメニューが手軽に楽しめる
焼きギョウザは冷凍食品の中でもとても人気の高いメニュー。焼き加減が難しいメニューですが、冷凍食品だと失敗なくいつでもおいしく食べられるのが魅力です。
ちなみに、ギョウザだけではなく、点心の多くのメニューが、冷凍食品になっているのをご存知ですか? 蒸したメニューの代表格・小籠包にシュウマイ、揚げたメニューは春巻きにデザートのゴマ団子まで。
中華は大人数で食べるとよりおいしく感じる料理。大皿やせいろに並べ、お客様をたくさん呼んで、パーティを開くのもオススメです。

見た目だけではなく、味も本格的。小籠包はお箸で割ると肉汁がジュワッとあふれ出して、絶品!