- HOME >
- 知る・役立つ >
- 困ったときのヒント集 >
- 自然解凍で食べられるものは?
自然解凍で食べられるものは?
- サムネイル
「自然解凍品」は加熱せずに食べられるようにするために、商品の製造過程でとても厳格な取り扱いが定められています。「35℃で9時間保存した上で、細菌試験、味・風味・食感の官能試験を行い、それをクリアすること」が求められ、この条件をパスした製品だけが、「自然解凍品」となります。
自然解凍可能な商品にはパッケージに「自然解凍品」との記載があります。必ずパッケージの表記に従って調理してください。
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.