Supported by 一般社団法人 日本冷凍食品協会 冷食ONLINE ココロにおいしい冷凍食品  
  • HOME
  • 冷凍食品のススメ
  • 知る・役立つ
  • コラム
  • アレンジレシピ
  • 日本冷凍食品協会の取り組み
  • 閉じる
  • HOME >
  • 知る・役立つ >
  • こんなとき >
  • ワインや日本酒に合わせるおつまみに!

解凍・調理法 保存のコツ 買い方・選び方 困ったとき 冷凍食品の基本 メリット

ワインや日本酒に合わせるおつまみに!

サムネイル

ワインや日本酒を飲むときのおつまみも、冷凍食品があればあっという間。飲むお酒に合わせて、和洋中やエスニックへのアレンジも自由自在です。

  • →「思い立って3分でできる!冷凍ブロッコリーの和えるだけつまみ3種」
  • →「冷凍刻みオクラと混ぜるだけ!副菜にもおつまみにもなる夏の3分ミニおかず」

レシピ

 

3種のタルティーヌ

 

枝豆のガーリックバター炒め

ドーンとボリュームのある主菜がほしいときに! »

こんなとき一覧
  • ご利用規約
  • │
  • プライバシーポリシー
  • │
  • ソーシャルメディアポリシー
  • │
  • サイトマップ

Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.