
材料(1人分)
約5分
- 冷凍ちくわの磯辺揚げ4個
- マヨネーズ適量
- 納豆1パック
- わさび適量
- のり(4等分)1枚
作り方
-
凍ったままのちくわの磯辺揚げを袋の表示どおりに加熱し、くぼみにマヨネーズを塗る。
-
ボウルに納豆、付属のタレ、わさびを混ぜ合わせる。
-
器にのりを敷き、1、2の順にのせて巻く。
約5分
凍ったままのちくわの磯辺揚げを袋の表示どおりに加熱し、くぼみにマヨネーズを塗る。
ボウルに納豆、付属のタレ、わさびを混ぜ合わせる。
器にのりを敷き、1、2の順にのせて巻く。
RELATED POSTS
関連するレシピはこちら
キーワードから探す