
材料(3人分)
約5分 (各レシピ)
〈ピンチョスA〉
- 冷凍から揚げ2個
- 冷凍ブロッコリー1個
- スイートチリソース適量
- マヨネーズ適量
- パプリカ2切れ
〈ピンチョスB〉
- 冷凍から揚げ2個
- ミニトマト1個
- 黒オリーブ適量
- パセリ適量
〈ピンチョスC〉
- 冷凍から揚げ2個
- スライスチーズ1/2枚
- のり適量
- 漬物適量
作り方
冷凍から揚げは袋の表示通りに温める。
ピンチョスA
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から揚げは半分に切る。冷凍ブロッコリーは袋の表示通りに加熱して、水気を切り、半分に切る。スイートチリソースとマヨネーズを同量で混ぜ合わせ、パプリカは星型で抜く。すべての材料を串などに挿す。2本同じものを作る。
ピンチョスB
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から揚げは半分に切る。ミニトマトは半分にカット、パセリは小さな房に分ける。すべての材料を串などに挿す。2本同じものを作る。
ピンチョスC
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から揚げは半分に切る。スライスチーズとのりは1.5㎝角にカットする。すべての材料を串などに挿す。2本同じものを作る。