
材料(6個分)
約10分
- 冷凍ほうれん草のごま和え(グラシンカップ入り)1個
- 冷凍ひじき煮(グラシンカップ入り)1個
- 冷凍きんぴらごぼう(グラシンカップ入り)1個
- もち3個
- しょうゆ適量
- ピザ用チーズ適量
作り方
-
もちを包丁で半分の厚さにスライスする。冷凍ほうれん草のごま和え、冷凍ひじき煮、冷凍きんぴらごぼうは袋の表示通りに解凍する。
-
切ったもちの表面に薄くしょうゆを塗り、もちひとつにつき1/2個分の和惣菜とチーズをのせる。
-
トースターで軽く焦げ目がつくまで焼く。
メモ
使用する冷凍和惣菜はお好みOK!