
材料(2人分)
約10分
- 冷凍ちくわの磯辺揚げ4個
- 乾燥わかめ小さじ1
- 大根5cm分
- ポン酢適量
- 七味唐辛子適宜
作り方
-
乾燥わかめを水で戻して水けを絞り、大根はおろして水けを軽く絞る。
-
冷凍ちくわの磯辺揚げを袋の表示通りに解凍して2等分にカットし、1を盛る。
-
ポン酢と七味唐辛子をお好みでかける。
約10分
乾燥わかめを水で戻して水けを絞り、大根はおろして水けを軽く絞る。
冷凍ちくわの磯辺揚げを袋の表示通りに解凍して2等分にカットし、1を盛る。
ポン酢と七味唐辛子をお好みでかける。
RELATED POSTS
関連するレシピはこちら
キーワードから探す