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ツナと豆腐、ミックスベジタブルのキャッセロール
調理時間の目安:20分
材料 (2人分)
A
- 冷凍ミックスベジタブルカップ1/2
- ピザ用チーズ40g
- もやし40g
- ツナ缶(汁ごと)小1缶(80g)
- マヨネーズ大さじ3
- しょうゆ大さじ1
- 唐辛子(一味または七味)小さじ1/4
木綿豆腐1丁(300g)
ピザ用チーズ40g
作り方
- ボウルにAのツナ缶、しょうゆ、マヨネーズ、唐辛子、さっとゆでるか電子レンジで加熱したもやしとミックスベジタブル、チーズを混ぜ合わせる。[写真 1]
- キャッセロール(耐熱容器)に豆腐を入れ、スプーンかフォークでつぶして平らにし、1を上にかけてチーズ(40g)をのせる。
- 210℃のオーブンで15分焼く。
[写真 1]
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