- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- ごぼうと豚肉の甘辛みそ
ごぼうと豚肉の甘辛みそ

調理時間の目安:5分
材料 (2人分)
冷凍ささがきごぼう100g
豚薄切り肉(1口大)100g
しょうが(せん切り)1片
サラダ油大さじ1
砂糖大さじ2
みそ大さじ2
酒大さじ2
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、凍ったままのささがきごぼうを炒める。
- 1に豚肉としょうがも加えて炒め、豚肉に火が通って白くなったら、砂糖、みそ、酒を合わせて入れ、全体にからめる。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ツイート
-
-
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.