HOME
冷凍食品のススメ
知る・役立つ
コラム
アレンジレシピ
日本冷凍食品協会の取り組み
閉じる
HOME
>
冷凍食品アレンジレシピ
>
カット野菜のコーンミルクスープ
レシピを探す
クイック検索
カット野菜のコーンミルクスープ
調理時間の目安:10分
材料 (2人分)
冷凍豚肉入りカット野菜
1袋(150g)
バター
10g
牛乳
カップ1と1/2
粉末コーンスープ
2袋
塩・こしょう
各少量
作り方
鍋にバターを入れて熱し、凍ったままの肉入りカット野菜を炒める。
牛乳と粉末コーンスープを加え、具に火がとおるまで煮る。 塩・こしょうで味をととのえる。
このレシピのキーワード:
#冷凍肉入りカット野菜
#汁物・スープ
#夜食
#10分
#洋食
この記事をシェアする
シェアする
ポスト
関連レシピ
野菜と豚肉の南蛮漬け風
#冷凍肉入りカット野菜
ご利用規約
│
プライバシーポリシー
│
ソーシャルメディアポリシー
│
サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.