HOME
冷凍食品のススメ
知る・役立つ
コラム
アレンジレシピ
日本冷凍食品協会の取り組み
閉じる
HOME
>
冷凍食品アレンジレシピ
>
たこ焼きグラタン
レシピを探す
クイック検索
たこ焼きグラタン
調理時間の目安:15分
材料 (2~3人分)
冷凍たこやき
12個
ピザソース(市販)
大さじ2~3
マヨネーズ
大さじ1
バジル
3~4枚
ピザ用チーズ
適量
作り方
凍ったままのたこ焼きを袋の表示どおりに加熱し、耐熱容器に並べる。
1にピザソース、マヨネーズの順にかける。
2にバジルをちぎりながらのせ、チーズをかける。
3をトースターで10分程度焦げ目がつくまで焼く。
このレシピのキーワード:
#冷凍たこ焼き
#グラタン・ピザ
#おもてなし料理
#15分
#洋食
この記事をシェアする
ツイート
関連レシピ
たこ焼きの明石焼き風
#冷凍たこ焼き
たこ焼きの卵とじ丼
#冷凍たこ焼き
たこ焼きのかぶら蒸し
#冷凍たこ焼き
たこ焼きのねぎスープ
#冷凍たこ焼き
さといもの煮っころがし
から揚げチーズタッカルビ
たこ焼きグラタン
ミートボールドリア
フライドパンプキン
白身魚フライのきのこあんかけ
おにぎらず
海鮮チゲスープ
枝豆ととうもろこしのかき揚げ
肉シュウマイのキャベツ蒸し
ご利用規約
│
プライバシーポリシー
│
ソーシャルメディアポリシー
│
サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.