- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- 和風ミネストローネスープ
レシピを探す
和風ミネストローネスープ
調理時間の目安:15分
材料 (4人分)
冷凍和野菜ミックス300g
ベーコン3枚
トマト缶(カット)1缶
水250~300ml
ミックスビーンズ50g
コンソメ5g
塩・こしょう適量
粉チーズ適宜
作り方
- 油を熱した鍋に、凍ったままの冷凍和野菜ミックスと小さく切ったベーコンを入れて炒める。
- さらにトマト缶を開け入れて炒めたら、水(250~300ml)とミックスビーンズ、コンソメを加えて10分ほど煮、塩・こしょうで味を整える。
- 盛り付けて、お好みで粉チーズをふる。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.