- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- 和野菜とお麩のがめ煮
和野菜とお麩のがめ煮

調理時間の目安:35分
材料 (4人分)
冷凍和野菜ミックス300g
麩40g
だし600ml
しょうゆ大さじ2と1/2
砂糖大さじ2
酒大さじ2
作り方
- 麩は、ぬるま湯で20分ほど戻し、手で軽く絞る。
- 油(分量外)を熱した鍋に、凍ったままの冷凍和野菜ミックスを入れて軽く炒める。
- 2に、麩と残りの材料を全て加え、落し蓋をして15分ほど煮る。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ツイート
-
-
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.