- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- トナカイハンバーグ
冷凍ハンバーグをアレンジ!トナカイハンバーグ

調理時間の目安:20分
材料 (1人分)
冷凍ハンバーグ2個
冷凍ブロッコリー適量
ミニトマト1個
スライスチーズ1枚
のり適量
舞茸適量
パプリカ(赤・黄)1/4個ずつ
作り方
- 冷凍ハンバーグは袋の表示通りに温めたら、皿に乗せる。
- 半分に切ったミニトマトと、スライスチーズ、のりでトナカイの顔を描く。
- 舞茸とブロッコリーをフライパンで乾いりし、舞茸は耳に見立てて飾る。
- ブロッコリーをリースに見立てて並べ、粗みじん切りしたパプリカを飾る。
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.