トナカイハンバーグ

Facebook
X
LINE

材料(1人分)

20

  • 冷凍ハンバーグ2個
  • 冷凍ブロッコリー適量
  • ミニトマト1個
  • スライスチーズ1枚
  • のり適量
  • 舞茸適量
  • パプリカ(赤・黄)1/4個ずつ

作り方

  1. 冷凍ハンバーグは袋の表示通りに温めたら、皿に乗せる。

  2. 半分に切ったミニトマトと、スライスチーズ、のりでトナカイの顔を描く。

  3. 舞茸とブロッコリーをフライパンでから炒りし、舞茸は耳に見立てて飾る。

  4. ブロッコリーをリースに見立てて並べ、粗みじん切りしたパプリカを飾る。

RELATED POSTS

関連するレシピはこちら

KEYWORD

キーワードから探す