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驚きの三変化!同じチャーハンを飽きずに3食楽しむアレンジアイディア

調理時間の目安:それぞれ10分
材料
<トマトジュースで作る朝のチャーハンリゾット(1人分)>
- 冷凍チャーハン100g
- 無塩トマトジュース200ml
- 粉チーズ適量
- 粗挽き黒こしょう適量
<豚肉でボリュームUP!昼の生姜焼きチャーハン(1人分)>
- 冷凍チャーハン250g
- 豚こま肉80g
- 薄力粉適量
- 白ごま適量
- 大葉2枚
A
- 醤油大さじ1/2
- 砂糖大さじ1/4
- 酒大さじ1/2
- みりん大さじ1/2
- おろし生姜小さじ1/2
<チーズがこんがり!夜のチャーハンドリア>
- 冷凍チャーハン250g
- 市販ホワイトソース100g
- ピザ用チーズ適量
- パセリ適量
作り方
トマトジュースで作る朝のチャーハンリゾット
- トマトジュースと凍ったままの冷凍チャーハンを小鍋に入れ、3分ほど煮る。
- 器に盛り、粉チーズと黒こしょうをふる。
豚肉でボリュームUP!昼の生姜焼きチャーハン
- 豚肉に薄力粉を薄くはたき、油(分量外)を敷いたフライパンで焼く。
- 豚肉に火が通ったら、余分な油をペーパーで拭き取り、Aを合わせ入れて絡める。
- 袋の表示通りに温めたチャーハンを器に盛り、生姜焼きを盛り付け、白ゴマを振り、千切りにした大葉を乗せる。
チーズがこんがり!夜のチャーハンドリア
- 袋の表示通りに温めたチャーハンを耐熱容器に入れ、上からホワイトソースをかけ、ピザ用チーズを乗せて、チーズに焦げ目が付くまでトースターで焼く。
- みじん切りにしたパセリをふる。
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