フィッシュバーガー

Facebook
X
LINE

材料(1人分)

10

  • 冷凍白身魚フライ2個
  • バーガーパン1個
  • 紫玉ねぎ(薄切り)少量
  • ピクルス(きゅうり)2枚
  • ベビーリーフ少量
  • マヨネーズ少量
  • ケチャップ少量
  • マスタード少量
  • ラディッシュ1個

作り方

  1. バーガーパンは横半分に切る。

  2. 凍ったままの白身魚フライを袋の表示どおりに加熱する。

  3. バーガーパンに薄くマヨネーズをぬる。

  4. 3にベビーリーフ、紫玉ねぎ、白身魚フライ、ピクルスの順にはさみ、好みでマヨネーズとケチャップ、マスタードなどを加え、ラディッシュを添える。

RELATED POSTS

関連するレシピはこちら

KEYWORD

キーワードから探す