
材料(20cmフライパン1枚分)
約10分 (解凍の時間は省く)
- 冷凍枝豆(さやを除いて)100g
- 卵4個
- 塩ふたつまみ
- 牛乳大さじ2
- カマンベール1/2個
- バター20g
- 粗びき黒こしょうお好み
作り方
-
冷凍枝豆は自然解凍し、さやから取り出し、カマンベールは6等分に切る。
-
ボウルに卵を割り入れ、塩、牛乳を加えて溶き混ぜる。
-
バターを敷いたフライパンに卵液を流し入れ、大きく混ぜたら、冷凍枝豆とカマンベールを乗せ、ふたをして1分ほど蒸し焼きにする。
-
バターを敷いたフライパンに卵液を流し入れ、大きく混ぜたら、冷凍枝豆とカマンベールを乗せ、ふたをして1分ほど蒸し焼きにする。
-
器に盛り、粗びき黒こしょうを振る。