
材料(2人分)
約10分
- 冷凍白身魚フライ4個
- フランスパン15㎝×2本
- マヨネーズ適量
- パクチー適量
- パプリカ1/4個
- 紫玉ねぎ1/4個
〈A〉
- 寿司酢大さじ1.5
- オリーブオイル大さじ1
- スイートチリソース適量
作り方
-
パプリカと紫玉ねぎは薄切りにする。600Wの電子レンジで1分加熱し、水気を絞る。
-
Aと1を和え、粗熱が取れるまで置き、パプリカと紫パプリカのマリネを作る。
-
フランスパンに切り込みを入れ、マヨネーズを塗る。
-
3に2のマリネ、袋の表示通りに解凍した白身魚のフライ、スイートチリソース、パクチーの順に挟む。