えびフライと野菜のマリアージュ

Facebook
X
LINE

材料(2人分)

10

  • 冷凍えびフライ5本
  • 冷凍きんぴらごぼう(グラシンカップ入り)2個
  • 冷凍オクラ50g
  • 水菜(ざく切り)1束
  • かいわれ(根をとる)1/3パック
  • お好みの和風ドレッシング適量

作り方

  1. 冷凍えびフライ、冷凍きんぴらごぼう、冷凍オクラは袋の表示どおりに加熱する。エビフライは半分に切る。

  2. ボウルで水菜、1のきんぴらごぼうを和えてから、残りの1とかいわれを加えて混ぜあわせ、器に盛り、ドレッシングをかける。

RELATED POSTS

関連するレシピはこちら

KEYWORD

キーワードから探す