HOME
冷凍食品のススメ
知る・役立つ
コラム
アレンジレシピ
日本冷凍食品協会の取り組み
閉じる
HOME
>
冷凍食品アレンジレシピ
>
コロッケのオニオンスライス梅削りがつお
レシピを探す
クイック検索
コロッケのオニオンスライス梅削りがつお
調理時間の目安:10分
材料 (1人分)
冷凍コロッケ
3個
玉ねぎ
1/4個(50g)
梅干(梅肉)
1/2個
削りがつお
大さじ2
しょうゆ
小さじ1/2
酢
小さじ1
作り方
玉ねぎは薄切りにして水にさらし、10分ほどおいて水けを切る。
凍ったままのコロッケを袋の表示どおりに加熱し、器に盛る。
1と梅干し、削りがつお、しょうゆ、酢を全部合わせて混ぜ、2にのせる。
このレシピのキーワード:
#冷凍コロッケ
#おかず
#おつまみ
#10分
#和食
この記事をシェアする
シェアする
ポスト
関連レシピ
コロッケ丼
#冷凍コロッケ
コロッケバーガー
#冷凍コロッケ
ご利用規約
│
プライバシーポリシー
│
ソーシャルメディアポリシー
│
サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.