冷凍食品アレンジレシピ

フィッシュバーガー

フィッシュバーガー

調理時間の目安:10分

材料 (1人分)

冷凍白身魚フライ2個
バーガーパン1個
紫玉ねぎ(薄切り)少量
ピクルス(きゅうり)2枚
ベビーリーフ少量
マヨネーズ少量
ケチャップ少量
マスタード少量
ラディッシュ1個

作り方

  1. バーガーパンは横半分に切る。
  2. 凍ったままの白身魚フライを袋の表示どおりに加熱する。
  3. バーガーパンに薄くマヨネーズをぬる。
  4. 3にベビーリーフ、紫玉ねぎ、白身魚フライ、ピクルスの順にはさみ、好みでマヨネーズとケチャップ、マスタードなどを加え、ラディッシュを添える。
このレシピのキーワード:
  • この記事をシェアする
  • LINEで送る
トップへ戻る