- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- フィッシュバーガー
レシピを探す
フィッシュバーガー
調理時間の目安:10分
材料 (1人分)
冷凍白身魚フライ2個
バーガーパン1個
紫玉ねぎ(薄切り)少量
ピクルス(きゅうり)2枚
ベビーリーフ少量
マヨネーズ少量
ケチャップ少量
マスタード少量
ラディッシュ1個
作り方
- バーガーパンは横半分に切る。
- 凍ったままの白身魚フライを袋の表示どおりに加熱する。
- バーガーパンに薄くマヨネーズをぬる。
- 3にベビーリーフ、紫玉ねぎ、白身魚フライ、ピクルスの順にはさみ、好みでマヨネーズとケチャップ、マスタードなどを加え、ラディッシュを添える。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.