HOME
冷凍食品のススメ
知る・役立つ
コラム
アレンジレシピ
日本冷凍食品協会の取り組み
閉じる
HOME
>
冷凍食品アレンジレシピ
>
春巻のサンチュ巻き
レシピを探す
クイック検索
春巻のサンチュ巻き
調理時間の目安:10分
材料 (3本分)
冷凍春巻
3本
にんじん(細切り)
30g
かいわれ(根をとる)
1/4パック
しそ
3枚
サンチュ
3枚
マヨネーズ
大さじ1
マスタード
小さじ1
作り方
春巻は袋の表示どおり加熱する。
サンチュにしそを重ね、春巻、野菜、マヨネーズ、マスタードをのせて巻く。
このレシピのキーワード:
#冷凍春巻
#おつまみ
#10分
#中華
この記事をシェアする
シェアする
ポスト
ご利用規約
│
プライバシーポリシー
│
ソーシャルメディアポリシー
│
サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.