- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- コロッケバーガー
レシピを探す
コロッケバーガー
調理時間の目安:5分
材料 (2個分)
冷凍コロッケ2個
ロールパン2個
レタス(せん切り)1/2枚
A
- マヨネーズ大さじ1
- 明太子大さじ1
クレソン2枝
ミニトマト(縦半分)小2個
作り方
- 凍ったままのコロッケを袋の表示どおりに加熱する。
- Aのマヨネーズと明太子を合わせる。
- ロールパンは、上部に切り込みを入れる。
- 3のパンの切り込みに明太マヨネーズを塗り(上にのせる分を少し残す)、レタスとコロッケをはさむ。
- コロッケの上に残しておいた明太マヨネーズをのせてクレソンをはさみ、ミニトマトを添える。
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.