- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- ハンバーグのドリア
レシピを探す
ハンバーグのドリア
調理時間の目安:25分
材料 (1人分)
冷凍ハンバーグ(ソース付ボイルインパウチタイプ)1個
冷凍えびピラフ200g
小麦粉大さじ1
牛乳カップ1/4
ピザ用チーズ30g
パセリ(みじん切り)少量
準備
- オーブンを230℃にあたためる。
作り方
- 凍ったままのソースインハンバーグを袋の表示どおり加熱する。
- フライパンで凍ったままのえびピラフを炒め、小麦粉を振りかけて、全体に回ったら、牛乳を加えて混ぜる。
- 耐熱の器に2を入れ、ハンバーグをソースごとのせる。
- 全体にチーズをかけ、230℃に温めたオーブンで焦げ目がつくまで焼き、パセリを散らす。
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.