冷凍食品アレンジレシピ

から揚げのコブサラダ

から揚げのコブサラダ

調理時間の目安:10分

材料 (1人分)

冷凍鶏のから揚げ5個
冷凍ブロッコリー80g
レタス(ひと口大)1/4個
ミニトマト(縦1/2)5個
アボカド(ひと口大)1/2個
パプリカ(薄切り)1/4個
お好みのコブサラダかシーザーサラダのドレッシング適量

作り方

  1. 冷凍鶏のから揚げ、冷凍ブロッコリーは袋の表示どおりに加熱し、鶏のから揚げは半分に切る。
  2. すべての材料を彩りよく器に盛り、上からドレッシングをかける。
  • この記事をシェアする
  • LINEで送る
トップへ戻る