- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- ハンバーグチリコンカンボウル
レシピを探す
ハンバーグチリコンカンボウル
調理時間の目安:10分
材料 (1人分)
冷凍ミニハンバーグ4個
サラダビーンズ70g
玉ねぎ(みじん切り)1/4個
A
- ケチャップ大さじ1と1/3
- チリパウダー(お好みで調整)小さじ2/3
- 塩ふたつまみ
- 粗びき黒こしょう適量
ごはん茶碗一杯
作り方
- 凍ったままのミニハンバーグを袋の表示どおりに加熱し、7~8mm角にカットする。
- ボウルにAを混ぜ合わせておく。
- 2に1とサラダビーンズ、玉ねぎを加え、電子レンジ600Wで3分加熱し、再度混ぜ合わせる。
- ご飯を盛り、3をのせる。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.