- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- ナポうどん
レシピを探す
ナポうどん
調理時間の目安:10分
材料 (2~3人分)
冷凍讃岐うどん1玉
オリーブオイル適量
玉ねぎ(薄切り)1/4個
ピーマン(縦半分の細切り)1個
ベーコン(縦半分の1㎝幅)1枚
塩、こしょう適量
A
- ケチャップ大さじ2
- 砂糖小さじ1/2
- ウスターソース小さじ1
粉チーズ適宜
作り方
- 凍ったままのうどんを袋の表示どおりに加熱する。
- Aを混ぜ合わせておく。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、ピーマン、ベーコンを加え、塩、こしょうをふり炒める。
- 3に1と2を加えさらに炒める。
- 4を器に盛り、粉チーズをふる。
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.