- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- マンゴーココナッツジェラート
レシピを探す
マンゴーココナッツジェラート
調理時間の目安:10分
材料 (4人分)
冷凍マンゴー200g
ココナッツミルク1カップ
ヨーグルト100g
生クリーム1/4カップ
砂糖大さじ5と1/2
作り方
- 小鍋に全ての材料を入れ、火にかける。
- 1の砂糖が完全に溶ける程度まで温め、ブレンダーでなめらかに撹拌する。
- 2を容器に移し入れ、冷凍庫で冷やし固める。
- 3を1~2時間に1回ずつかき混ぜながら凍らせ、3~4時間程度で完成。
※調理時間10分に冷やす時間は含んでおりません。
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.