- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- ミックスベリーアイスキューブ
ミックスベリーアイスキューブ

調理時間の目安:5分
材料 (製氷皿1枚分)
冷凍ミックスベリー50g
水適量
作り方
- 凍ったままの冷凍イチゴと練乳をミキサーにかけて撹拌し、シロップを作る。
- グラスにミックスベリーアイスキューブを入れ、水、炭酸水、スパークリングワインなどを注ぐ。お好みでミントやレモンなどを入れる。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ツイート
-
-
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.