冷凍食品アレンジレシピ

ビーンズチョップドサラダ

ビーンズチョップドサラダ

調理時間の目安:10分

材料 (1人分)

冷凍枝豆(さやつき)100g
ミニトマト5個
トレビス3枚
クレソン1/3束
アボカド1/2個
サラダチキン1/2枚
ミックスビーンズ50g
コブサラダドレッシング適量

作り方

  1. 冷凍枝豆は袋の表示通りに解凍し、さやから出す。
  2. ミニトマトは4等分に切る。トレビスとクレソンは2cm角切り、皮と種を除いたアボカドとサラダチキンは1.5cm角に切る。
  3. ミックスビーンズを加えて器に盛り、コブサラダドレッシングをかける。
このレシピのキーワード:
  • この記事をシェアする
  • LINEで送る
トップへ戻る