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かぼちゃの和風チェー
調理時間の目安:30分(ココナッツミルクを冷蔵庫で冷やす時間は除く)
材料 (1人分)
冷凍かぼちゃ5切れ
ココナッツミルクパウダー10g
お湯50ml
砂糖5g
牛乳30ml
タピオカ(小粒) 5g
ゆで小豆30g(適量)
作り方
- ココナッツミルクパウダーと砂糖をお湯で溶かし、牛乳を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく。
- タピオカをたっぷりの湯(分量外)で20分ゆで、流水でしっかり冷やし水を切る。
- 小鍋にお湯(分量外)を沸かし、冷凍かぼちゃを凍ったままゆでてふたをし10分ほど経ったら、ざるにあげて冷まし、一口大に切る。
- 器に、高さが出るようにかぼちゃを盛り付け、タピオカ、ゆで小豆を盛り、ココナッツミルクをかける。
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