- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- イカフライと枝豆のおつまみプレート
レシピを探す
イカフライと枝豆のおつまみプレート
調理時間の目安:各種5分ずつ
材料 (1人分)
冷凍枝豆ひとつかみ
冷凍イカフライ4個
作り方
枝豆カレーチーズ
- カレー粉と粉チーズを1:2で混ぜ、袋の表示通りに解凍してさやから出した冷凍枝豆と和える。
枝豆ペペロンチーノ
- ニンニクのみじん切り、鷹の爪、オリーブオイルを熱したフライパンに、袋の表示通りに解凍した枝豆を加え、塩、粗びき黒こしょうをふる。
イカフライのスイートチリマヨ
- 袋の表示通りにイカフライを加熱する。スイートチリソースとマヨネーズを1:1で混ぜ、半分にカットしたイカフライに和え、パクチーを添える。
イカフライのおろしだれ
- 袋の表示通りに加熱したイカフライに、︎大根おろし、ポン酢をかけて七味をふる。
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.