- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- レンジで簡単!ずぼらキーマカレー
レシピを探す
レンジで簡単!ずぼらキーマカレー
調理時間の目安:20分
材料 (1人分)
冷凍ハンバーグ1個
冷凍ミックスベジタブル50g
カットトマト缶50g
カレールー1かけ
温泉卵(お好みで)1個
作り方
- 冷凍ハンバーグと冷凍ミックスベジタブルを表示通り解凍する
- 耐熱皿で解凍した冷凍ハンバーグをくずす
- ②に解凍したミックスベジタブル、カットトマト缶、カレールーを入れラップをかけ、レンジで3分チンしてまぜる
- お皿に盛り付けてお好みで温泉卵をのせてできあがり!
レシピ考案:FM AICHI パーソナリティ 高橋萌
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.