- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- 冷凍白身魚フライをアレンジ!フィッシュフライのバインミー
レシピを探す
冷凍白身魚フライをアレンジ!フィッシュフライのバインミー
調理時間の目安:10分
材料 (2人分)
冷凍白身魚フライ4個
フランスパン15㎝×2本
マヨネーズ適量
パクチー適量
パプリカ1/4個
紫玉ねぎ1/4個
A
- 寿司酢大さじ1.5
- オリーブオイル大さじ1
- スイートチリソース適量
作り方
- パプリカと紫玉ねぎは薄切りにする。600Wの電子レンジで1分加熱し、水気を絞る。
- Aと1を和え、粗熱が取れるまで置き、パプリカと紫パプリカのマリネを作る。
- フランスパンに切り込みを入れ、マヨネーズを塗る。
- 3に2のマリネ、袋の表示通りに解凍した白身魚のフライ、スイートチリソース、パクチーの順に挟む。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.