- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- 手裏剣トースト
冷凍オムレツ、冷凍ミニハンバーグをアレンジ!手裏剣トースト

調理時間の目安:20分
材料 (2人分)
冷凍オムレツ1個
冷凍ミニハンバーグ1個
食パン(5枚切り)2枚
ケチャップ適量
うずら卵の水煮1個
パセリみじん切り適量
作り方
- 食パンの4カ所に切り込みを入れる。
- 切った部分を内側に重ねるように成型し、手裏剣の形にする。
- 楊枝を刺して形を保ち、きつね色になるまでトーストする。
- 焼き上がったら楊枝を抜く。
- 1枚には袋の表示通りに温めた冷凍オムレツを乗せ、ケチャップをかけて、パセリを振る。
- もう1枚には袋の表示通りに温めたハンバーグと、半分にカットしたうずらの卵を乗せ、パセリを振る。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.