- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- オバケおにぎり
冷凍白身魚フライ,冷凍ナポリタン(カップ入り),冷凍和惣菜(カップ)をアレンジ!オバケおにぎり

調理時間の目安:20分
材料 (3個分)
冷凍白身魚フライ1個
冷凍ナポリタン(カップ入り)1個
冷凍和惣菜(カップ)1個
ごはん1個につき150~180g
のり適量
スライスチーズ適量
グリーンリーフ適量
作り方
- 冷凍おかずを袋の表示通りに加熱する。
- ごはんを丸く握り、のりで全面を包み、ラップで包んで5分ほど置き、のりをなじませる。
- おにぎりの真ん中あたりに横一文字に切り込み入れ、グリーンリーフとそれぞれの冷凍おかずを挟む。
- 仕上げに丸く切ったスライスチーズとのりで目を付ける。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.