クリームコロッケのイタリア風オムレツ

Facebook
X
LINE

材料(1人分)

20

  • 冷凍クリームコロッケ3個
  • 冷凍オクラ6~7切れ
  • 1個
  • 生クリーム大さじ2
  • 粉チーズ大さじ1
  • 塩、こしょう各少量
  • 赤パプリカ(8mm角)少量

準備

  • オーブンを170℃に温める。

作り方

  1. ボウルに卵を溶きほぐし、生クリーム、粉チーズ、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。

  2. 耐熱容器に凍ったままのクリームコロッケを並べて、1を流し入れ、上に冷凍オクラとパプリカを散らす。

  3. 170℃に温めたオーブンで約15分焼く。

RELATED POSTS

関連するレシピはこちら

KEYWORD

キーワードから探す