
材料(2人分)
約5分
- 冷凍グリーンアスパラ8本(100g)
- 玉ねぎ(薄切り)少量
- ラディッシュ(輪切り)1個
- レモン皮(細切り)少量
〈フレンチドレッシング〉
- 酢大さじ1
- 塩小さじ1/8
- こしょう少量
- サラダ油大さじ2
作り方
-
グリーンアスパラは袋の表示どおり解凍する。
-
フレンチドレッシングを混ぜ合せる。
-
皿にグリーンアスパラを並べ、玉ねぎ、ラディッシュ、レモンの皮をのせ、フレンチドレッシングをかける。
約5分
グリーンアスパラは袋の表示どおり解凍する。
フレンチドレッシングを混ぜ合せる。
皿にグリーンアスパラを並べ、玉ねぎ、ラディッシュ、レモンの皮をのせ、フレンチドレッシングをかける。
RELATED POSTS
関連するレシピはこちら
キーワードから探す