デミグラスミートパイ

Facebook
X
LINE

材料(6個分)

40

  • 冷凍パイシート3枚
  • 冷凍ハンバーグ(お弁当用)6個
  • 1個

作り方

  1. 冷凍パイシートを袋の表示通りに解凍し、2等分カットして綿棒で伸ばす。

  2. パイシートの片側に凍ったままの冷凍ハンバーグをのせ、溶き卵をパイシートの周囲に塗る。

  3. ハンバーグを包むように2つ折りにし、フォークなどでパイシートの端を留めて閉じる。

  4. 3の表面に包丁で切れ込みを数本入れ、パイシートの表面にも溶き卵を塗る。

  5. 4を220℃のオーブンで20分焼く。

RELATED POSTS

関連するレシピはこちら

KEYWORD

キーワードから探す