 
							材料(1人分)
約5分 (各レシピ)
〈豆板醤チーズ枝豆〉
- 冷凍枝豆100g
- 豆板醤小さじ1/2
- バター大さじ1
- 塩適量
- 粉チーズ大さじ2
〈ブロッコリーの明太和え〉
- 冷凍ブロッコリー100g
- 明太子(皮からこそげ出す)30g
- ごま油小さじ1
作り方
豆板醤チーズ枝豆
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				豆板醤とバターをフライパンで火にかけ、バターが溶け始めたら、凍ったままの冷凍枝豆を加えて2~3分炒める。 
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				最後に塩と粉チーズを加え、軽く炒める。 
ブロッコリーの明太和え
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				凍ったままの冷凍ブロッコリーをフライパンに入れ、乾煎りする。 
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				水気が飛んだら、ボウルに上げ、明太子とごま油を和える 
 
										 
													 
													