ハンバーグのポテトサラダ

Facebook
X
LINE

材料(2人分)

15

  • 冷凍ハンバーグ3個
  • じゃがいも(8㎜いちょう切り)1個(150g)
  • 玉ねぎ(ごく薄切り)20g
  • マヨネーズ大さじ1
  • 小さじ1/2
  • 塩、こしょう少量
  • パセリ(みじん切り)少量

作り方

  1. じゃがいもはゆでてザルにあげる。

  2. 凍ったままのハンバーグを袋の表示どおりに加熱し、横半分に切る。

  3. ボウルに1、 2と玉ねぎを合わせてマヨネーズで和え、酢、塩、こしょうで味をととのえる。

  4. 上にパセリを散らす。

RELATED POSTS

関連するレシピはこちら

KEYWORD

キーワードから探す