
材料(2人分)
約15分
- 冷凍ハンバーグ3個
- じゃがいも(8㎜いちょう切り)1個(150g)
- 玉ねぎ(ごく薄切り)20g
- マヨネーズ大さじ1
- 酢小さじ1/2
- 塩、こしょう少量
- パセリ(みじん切り)少量
作り方
-
じゃがいもはゆでてザルにあげる。
-
凍ったままのハンバーグを袋の表示どおりに加熱し、横半分に切る。
-
ボウルに1、 2と玉ねぎを合わせてマヨネーズで和え、酢、塩、こしょうで味をととのえる。
-
上にパセリを散らす。
約15分
じゃがいもはゆでてザルにあげる。
凍ったままのハンバーグを袋の表示どおりに加熱し、横半分に切る。
ボウルに1、 2と玉ねぎを合わせてマヨネーズで和え、酢、塩、こしょうで味をととのえる。
上にパセリを散らす。
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