Warning: Attempt to read property "name" on int in /home/xb564476/reishokukyo.or.jp/public_html/online/wp/wp-content/themes/reishoku/lib/customize.php on line 142

シーフードパスタ

Facebook
X
LINE

材料(1人分)

10

  • 冷凍スパゲティ1食
  • 冷凍シーフードミックス100g
  • にんにく(みじん切り)大さじ1
  • 赤唐辛子(輪切り)1本
  • オリーブ油大さじ1
  • 白ワイン大さじ1
  • 塩、こしょう各少量
  • パセリ(みじん切り)少量
  • オリーブ油(仕上げ用)適宜

作り方

  1. 冷凍シーフードミックスは袋の表示どおり解凍し、水けをとる。

  2. フライパンに、にんにくと赤唐辛子、オリーブ油を弱火にかけ、香りが出てきたら、1を入れて炒め、白ワインと、軽く塩、こしょうを加える。

  3. 冷凍スパゲティは袋の表示どおりに加熱する。

  4. 2に3を加え、塩、こしょうで味をととのえ、パセリをふる。

RELATED POSTS

関連するレシピはこちら

KEYWORD

キーワードから探す