2種のライスバーガー

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材料(それぞれ1個分)

5分 (それぞれ)

〈きんぴらごぼうのライスバーガー〉

  • 冷凍焼きおにぎり1個
  • 冷凍きんぴら(グラシンカップ入り)1個
  • マヨネーズ適量
  • レタス適量

〈ほうれん草ごま和えのライスバーガー〉

  • 冷凍焼きおにぎり1個
  • 冷凍ほうれん草ごま和え(グラシンカップ入り)1個
  • マヨネーズ適量
  • レタス適量

作り方

きんぴらごぼうのライスバーガー

  1. 凍ったままの焼きおにぎりを袋の表示どおりに加熱し、包丁で半分の厚さに切る。

  2. 凍ったままのきんぴらごぼうを袋の表示どおりに解凍する。

  3. 1の片方にマヨネーズを塗り、レタスと2をのせ1ではさむ。

ほうれん草ごま和えのライスバーガー

  1. 凍ったままの焼きおにぎりを袋の表示どおりに加熱し、包丁で半分の厚さに切る。

  2. 凍ったままのほうれん草ごま和えを袋の表示どおりに解凍する。

  3. 1の片方にマヨネーズを塗り、レタスと2をのせ1ではさむ。

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