アボカドシーフードココット

Facebook
X
LINE

材料(2個分)

10

  • 冷凍シーフードミックス100g
  • 冷凍コーン40g

〈A〉

  • マヨネーズ大さじ1
  • ふたつまみ
  • カレー粉小さじ1/2
  • 粗びき黒こしょう適量
  • パプリカパウダー(飾り用)適宜

作り方

  1. アボカドは半分にカットして種を取り、スプーンなどで中身を慎重にくりぬく。皮は取っておく。

  2. 凍ったままのコーンを袋の表示どおりに解凍し、凍ったままのシーフードミックスをゆで、共に水けを切っておく。

  3. Aと1、2を混ぜ合わせる。

  4. 1の皮に3を盛り、お好みでパプリカパウダーをふる。

RELATED POSTS

関連するレシピはこちら

KEYWORD

キーワードから探す