
材料(2個分)
約20分
- 冷凍ハンバーグ(お弁当用)2個
〈A〉
- 卵1個
- 粉チーズ小さじ1
- マヨネーズ小さじ1
- オリーブオイル大さじ1
作り方
-
冷凍ハンバーグを袋の表示通りに解凍し、粗みじん切りにする。
-
1とAと混ぜ合わせ、オリーブオイルを熱した小さなフライパンに流し込む。
-
大きくかき混ぜながらフライパンの端に寄せていき、裏返して両面火を通したら、ラップの上に取り出して形を整えながら包む。
-
そのまま10分置いてなじませる。
約20分
冷凍ハンバーグを袋の表示通りに解凍し、粗みじん切りにする。
1とAと混ぜ合わせ、オリーブオイルを熱した小さなフライパンに流し込む。
大きくかき混ぜながらフライパンの端に寄せていき、裏返して両面火を通したら、ラップの上に取り出して形を整えながら包む。
そのまま10分置いてなじませる。
RELATED POSTS
関連するレシピはこちら
キーワードから探す