
材料(2人分)
約15分
- 冷凍和野菜ミックス200g
- 冷凍かぼちゃ100g
- カジキマグロ(ひと口大)2切れ
- 塩適量
- 薄力粉適量
- オリーブオイル適量
- お好みのドレッシング適宜
作り方
-
凍ったままの和野菜ミックスを袋の表示どおりに解凍する。
-
凍ったままのかぼちゃを袋の表示どおりに解凍し、7~8mm幅にスライスする。
-
カジキマグロに塩をふり5分程置き、水けをペーパーで拭き取ったら、薄力粉を薄くまぶす。
-
グリルパン(なければフライパン)にオリーブオイルを熱し、3を両面焼き、器に盛る。
-
グリルパン(なければフライパン)にオリーブオイルを熱し、1と2を両面焼き目がつくぐらい焼き、軽く塩をふる。
-
4に5を盛り、ドレッシングをかける。