和惣菜ビビンバそうめん

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材料(1人分)

10

  • 冷凍ちくわの磯辺揚げ1本
  • 冷凍きんぴらごぼう(グラシンカップ入り)1カップ
  • 冷凍ほうれん草ごま和え(グラシンカップ入り)1カップ
  • 冷凍ひじきの煮つけ(グラシンカップ入り)1カップ
  • そうめん100g
  • めんつゆ(ストレート)50ml
  • 小さじ1
  • ごま油小さじ1
  • 食べるラー油適量

作り方

  1. そうめんを袋の表示通りにゆで、冷水で締めてよく水けを切る。

  2. 1とめんつゆ、酢、ごま油と和える。

  3. 冷凍ちくわの磯辺揚げ、冷凍きんぴらごぼう、冷凍ほうれん草ごま和え、冷凍ひじきの煮つけを袋の表示通りに解凍する。

  4. 2のそうめんを器に盛り、ちくわの磯辺揚げ、和惣菜3種を盛り、食べるラー油を添える。

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